收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

江蘇齊美墻體材料有限公司

真石漆 水包水 質感漆 保溫裝飾一體板 仿石單板

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
百代研發的節能新材料,應用前景廣闊,競爭優勢明顯,既能滿足現階段市場需求又能滿足未來市場需求。百代保溫一體化裝飾板板將聚苯板保溫系統和建筑外墻鋁板裝飾、石材裝飾結合起來,解決了復雜施工、高成本等問題,是中高檔涂裝的最佳選擇。百代百寶石仿天然石材系列產品,能充分展現出花崗巖的自然紋理和質感,達到真石的效果,一次噴涂呈多種色彩,為建筑設計師提供全新的藝術創意空間,是一種酷似天然大理石,花崗巖裝飾效果的高檔外墻裝飾材料。


百代膩子解決了建筑外墻基層各類問題,和國內外知名品牌涂料配套,形成了完備的涂裝配套方案,使建筑外墻實現了功能設計要求和完美裝飾效果,成為行業內專業的知名品牌。


百代聚氨酯硬泡外墻外保溫系統保溫防水性能優異。針對聚氨酯保溫系統難找平、易開裂的難題,我司研發出專為聚氨酯配套的輕質復合砂漿,該產品具有良好的柔韌性和抗裂性,將傳統的保溫砂漿找平加抗裂砂漿抹面的工藝簡化,集找平和抹面功能于一體,找平、填充性能優異,且比重輕,為系統的安全性提供可靠保證。


百代EPS/XPS板材保溫具有較完備的產品體系,同時構建了華東地區代理商網絡。與市場同步發展,競爭優勢十分明顯。百代還擁有專業的施... [詳細介紹]
最新供應
福彩杀尾技巧