聚苯板,EPS聚苯板,聚苯板價格,北京聚苯板,通州聚苯板廠家

點擊圖片查看原圖
燃燒: B1級
密度: 8-30kg/m3
規格: 齊全
需求數量: 500
價格要求: 380
包裝要求: 打包帶捆綁
所在地: 北京
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-12-13 03:25
瀏覽次數: 226
報價
公司基本資料信息
 
 
詳細說明
聚苯板北京聚苯板北京聚苯板廠咨詢熱線:13717814862

聚苯板<b>北京聚苯板<b><a href=北京聚苯板廠"/>聚苯板北京聚苯板北京聚苯板廠

我公司采用先進技術生產的膨脹聚苯乙烯泡沫塑料板簡稱EPS分為普通型(PT)和阻燃型ZR密度 為8-30kg/m3,常溫導熱系數為0.039-0.042w/(m.k)基礎板尺寸齊全,并可按用戶要求切割成不同的形狀和尺寸。

· 產品特點

    泡沫板具有質輕保溫隔熱、吸水性小、耐低溫等優點。

· 主要用途

    地板采暖彩鋼板夾芯冷庫保溫建筑物地下室隔水建筑物屋面保溫外墻保溫等。

    特別介紹在做外墻保溫板時本公司的EPS板生產線由于采用了本公司的專利產品隧道式恒溫房既能連續大規模生產3000平方/天厚50毫米又能保證每天新出產品都在 60度恒溫房中熟化了5天以上可以直接上墻使用保證墻面不會開裂.

·依據國家建筑行業標準JG1492003《膨脹聚苯板薄抹灰外墻外保溫系統》

 EPS泡塑成型理論

泡沫塑料以塑料為基本組分含有大量氣泡因此泡沫塑料也可以說是以氣體為填料的復合塑料。 

根據塑料的物理性質泡體質地的軟硬程度可把泡沫塑料分為三大類。聚苯乙烯泡沫塑料、酚醛泡沫塑料、環氧樹脂泡沫塑料、部分聚氨酯泡沫塑料都屬硬質泡沫塑料而橡膠、彈性聚氨酯和部分聚烯烴的泡沫塑料則屬于軟質泡沫塑料。 

可發性聚苯乙烯樹脂ExpandablepolyStyrene是在聚苯乙烯珠粒中加入低沸點的液體發泡劑在加溫加壓的條件下滲透到聚苯乙烯珠粒中使其溶脹制成可發性聚苯乙烯樹脂珠粒。 

在受熱的情況下聚苯乙烯軟化而低沸點烷烴揮發導致聚苯乙烯粒子膨脹利用這一原理將其經過預發、熟化、成型、烘干及切割等加工工藝制得可發性聚苯乙烯制品。 

它既可用于制成不同密度、不同形狀的泡沫塑料制品又可以生產出各種厚度的泡沫塑料板材廣泛用于建筑、包裝、日用品、工業品等領域。  

聚苯乙烯泡沫塑料板是以聚苯乙烯樹脂為原料是一種具有高抗壓、不吸水、防潮、不透氣、輕質、耐腐蝕、使用壽命長、導熱系數低等優異性能的環保型保溫材料。


聚苯板價格,聚苯板廠家,聚苯板廠,北京聚苯板廠聚苯板價格,聚苯板廠家,聚苯板廠,北京聚苯板廠聚苯板價格,聚苯板廠家,聚苯板廠,北京聚苯板廠
關鍵詞:聚苯板價格 , 聚苯板廠家 , 聚苯板廠
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»同類采購

[ 采購搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
福彩杀尾技巧